Heinrich-Neuy-Schule

Projekte unserer Schule

.
Der Kinderrat unserer Schule (Leitung: Frau Subelack) Alle Klassensprecher-/innen aus allen vier Jahrgängen der Schule treffen sich regelmäßig, um die Belange der Schüler-/innen der Heinrich-Neuy Schule zu besprechen.
Fußball-WM
Die Fußball-WM unserer Schule (Organiator: Herr Wehren) Passend zur „echten“ Fußball-WM findet an unserer Schule auch eine Fußball-WM statt. Diesjähriger Pokalsieger der Mini-WM (Kl. ½ ) ist das Team Portugal. Pokalsieger der Maxi-WM Kl. ¾) ist das Team Dänemark.
Besuch der Backstube „Essmann“
Kinderrat
Besuch der Backstube „Essmann“ in Altenberge
Ausflüge und Besichtigungen sind ein fester Bestandteil unseres Schulprogramms. Die Klassen 3a und 3b durften passend zum Unterrichtsthema „Vom Korn zum Brot“  im Fach Sachunterricht die Backstube „Essmann“ in Altenberge besuchen.
Heinrich-Neuy-Schule

unserer

Schule

Diese Seite beinhaltet sehr viele Bilder. Deswegen kann sie nur in der Desktopversion unserer Seite angesehen werden.